Сюжет из жизни

Сергей Осипов 2
Сюжет простой, он потерял свою жену,
Теперь он пьет, как тяжело быть одному,
Совсем один, остался он один, как перст,
И он устал, устал нести, свой тяжкий крест,
Хотел уйти, чтоб жизнь свою перечеркнуть,
Но, нет в нем сил, ступить на этот скользкий путь,
Рука слаба…., и все же страшно умирать,
Да, и жена…, его бы стала осуждать,
Он потерял свою жену, и всех друзей,
И он готов, готов уйти в страну теней,
Он все решил, прервать свой жизненный полет,
Он водку пьет, и с нетерпеньем смерти ждет….
Мне жаль его, он путь прошел свой до конца,
Коль так решил, что встретит раньше он творца…