Настоящее волшебство

Евгений Подаков
Всё ещё крутится, всё ещё вертится -
Шар наш - всё ещё голубой,
Вон, моя рожица на поверхности -
Рядом с тобой.

Ты по-прежнему - всё ещё слышишь -
Моих мыслей ночной полёт,
И прощаешь ничтожный смысл -
Моих звёзд.

И, как было веками раньше
В твоём странном и вещем сне -
Случай сводит нас - в том же танце -
В том же дне.

Это данность, и это сила -
Пусть придуманные... - что с того? -
Мир, который ты мне открыла -
Настоящее волшебство...