Волчья верность

Ирина Скибина
Умирала волчица -
Подстрелил человек…
Кровь из раны сочилась
И стекала на снег…
Всё вокруг стало алым,
И глаза всё тускней…
Волк зализывал раны
У любимой своей…

Припев:
Когда умирает волчица,
И волк умирает с тоски…
Бесценна волчья взаимность
И чувства у них глубоки!
Такая закономерность:
Он не предаст никогда!
И бесконечная верность,
Которая псам не дана…

Что о волках мы знаем?
Опасны, свирепы они…
Но преданная земная
В сердце любовь у них.
Не надо слагать легенды,
Что всё это ерунда!
Верность, достойна поэмы:
Один раз и навсегда!

Припев:
Когда умирает волчица,
И волк умирает с тоски…
Бесценна волчья взаимность
И чувства у них глубоки!
Такая закономерность:
Он не предаст никогда!
И бесконечная верность,
Которая псам не дана…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!