Какая суть от ваших мрачных фраз

Скворцов Сергей
Какая суть от ваших мрачных фраз,
Что покоряют разум молодых людей,
Что заставляют жить, словно в последний раз,
И заставляют отрекаться от идей?

Зачем ты засоряешь разум детям,
Зачем несёшь им свою правду,
Чего достигнут и кто ответит,
Оставь своё, своей души загадкой.