Снеговик

Елена Зыкова 2
Весь день кружится белый снег,
И слышен детский звонкий смех.
Снежки летают во дворе,
Ледянки катят на горе.

Катаем мы снеговика,
Работа эта нелегка.
Скатали снежный колобок –
Стоит без рук он и без ног.

В нём снега целый грузовик,
Ком к кому – сделан снеговик:
Шарф старый, из морковки нос,
Глаза-картошки, низкий рост.

Красавец вышел - хоть куда,
Нет рук и ног – одна беда.
Нашли для рук по ветке мы,
Совсем готов сын для зимы!