53. Деревня утром

Сэлл Славиков
              Введение

Я люблю деревенскую природу.
Я    люблю   различную погоду.
   Я   люблю  стихи  писать-
   Я готов вам    рассказать:
      Как      село     живет,
      Как приходит восход,
       Какие   птицы поют.
       Все   узнаете вы тут.