Удар по лицу

Карина Чариева
Тот удар по лицу будто вырезан в сердце.
Я тебя не люблю, хоть влюбилась сперва.
Ты так редко звонишь, что тебя забываю.
Не хочу быть с тобой ни сейчас, никогда.
Эта глупая роспись теперь просто не значит
Ничего, что должна бы была означать.
Я тебя разлюбила. Я теперь не заплачу,
Как ревела от боли с обидой тогда.
Я теперь чистый лист. Эти несколько строчек
Напишу я сама в своей жизни за час.
Может кто-то поддержит этот мой мелкий почерк.
Для кого-то родней может стану сейчас.
Ну, а ты все сидишь в виртуальном пространстве,
Не заметишь потери, а чего замечать?
Значит, просто не кончился век наших странствий.
Значит, будем с другими мы в жизни летать.
Знаешь, жизнь интереснее лучшего фильма.
Оглянись, посмотри, ты увидишь её.
А пока только титры и задернута ширма.
Твоя жизнь начиналась, увы, не с неё.