Коромысло

Константин Воленский
Под забором сидит бич,
С неба падает кирпич.
Эта песня ни о чём
Клянусь этим кирпичём.

Припев:
Коромысло, коромысло
Эта песенка без смысла.
На коромысле два ведра,
В вёдра налита вода.

Днём по небу катит солнце,
Ночью – полная луна.
С небосвода светят звёзды
И сегодня и вчера.

Припев:
Коромысло, коромысло
Эта песенка без смысла.
На коромысле два ведра,
В вёдра налита вода.

Собирает воду речка,
Омывая берега.
Раздаётся где-то гречка
Лучше мир, а не война!

Припев:
Коромысло, коромысло
Не ищите в жизни смысла.
На коромысле два ведра,
В вёдра налита вода.