маленький принц

Белый Ри
маленький принц так по-взрослому пьян
выменяв розу на ласковых шлюх
маленький принц теперь грубиян
маленький принц теперь думает вслух

маленький принц теперь не в ответе
ни за своих,ни за чужих
маленький принц не встает на рассвете
маленький принц больше любит немых

маленький принц теперь любит цифры
крепкий кофе и наркоту
маленький принц пропускает титры
маленький принц набивает тату

у маленького принца теперь мозг навынос
маленький принц не видит границ
маленький принц окончательно вырос
и ни черта он больше не принц