Снегурочка

Евгения Сырова Брысина
Когда она погасла?
Ты не заметил сам…
Любовь твоя напрасна,
Нет выхода слезам.

Она просила много?
Рассветов за окном,
Не пить горячий кофе
И засыпать вдвоем…

Теперь нет того блеска,
Лишь холодность в глазах.
Снегурочка – невеста,
Как образ твой в стихах…

Ты сам мечту разрушил,
Огонь в ней погасил.
Теперь ее не мучай,
А просто отпусти.

09.12.2014 года.