Розе Войны

Юлия Ёлкина
Знаешь, я хочу тебе спасибо сказать.
Ты помогла мне найти себя,
На парочку шагов приблизила,
Когда я – была вовсе не я.
Не снаружи – изнутри меня видела.

Помнишь: я – твой любимый психолог,
Ты мой личный, безумный дневник.
Мне твой каждый совет будет дорог.
И забившись в углу, среди книг, –
Наши дни буду вновь вспоминать.