Ты как и я

Михаил Руденко 2
Ты как и я все жаждешь встречи, 
Горит в окне полночный свет.
Играет джаз весенний вечер,
С пластинки пыльной прошлых лет.
А я к тебе спешу родная,
С букетом срезанных цветов.
Ты за двоих, хранишь я знаю,
Надежду, веру и любовь!