Сосновый бор

Ольга Пивоварь
Меня манит в бор сосновый.
Где солнечный блик,отражаясь в ветвях
Золотит листья еловые.
Где бор весь в солнечных лучах.

Туда где птички поют,
Где зайчики скачут,
И белки от них не отстают,
Там где лисята без матери плачут.

Где хвои запах
Вздохну,
И подле травы
Сяду и отдохну.