Я счастлива

Эн Цветкова
Я счастлива. А в городе дожди
Спешат приблизить февраля исход.
Я верю в то, что также счастлив ты
И в то, что роль отца тебе идет.

Я не реву ночами напролет,
Не уповаю на жестокость судеб.
Я счастлива хотя бы от того,
Что не питаю призрачных иллюзий.

История любви ползет к концу
С пометкой «финиш». Шаткие границы.
Твердим: «Мы счастливы». Вот только почему
Друг другу ночью продолжаем сниться?