Пламенеет молитвенный меч...

Кулешов Николай Георгиевич
Пламенеет молитвенный меч
Только кто его в руки возьмет?
Чтобы душу сегодня сберечь
Покаяние каждого ждет

За предательство кайся, Синод
Ты колени склони, дворянин
Жил в молчании русский народ
А страдал за Отечество Сын

Кто сказал, что такое нельзя?
Что с того: мол, не я распинал? …
Где же вы, молодые Князья?
Как же срок искупления мал?

Тот Иуда, кто так говорит
Под анафемой ходит злодей…
Прав был Царский, когда то пиит
Русь падет от безбожных идей

Без Царя мы всего лишь колосс
Но на глиняных ходим ногах…
Под раскат пламенеющих гроз
Мы сегодня прозреем в сердцах!