СОН

Раиса Маккар
А мне сегодня снился полный зал.
Я опоздала,и тихонько села.
И шёл отбор,и баянист сказал:
Раиса,пой! И я, конечно, спела.

Потом проснулась,а мотив звучит,
И эту песню вновь я напеваю.
А сердце потихонечку горчит,
Я не спою.Я это твёрдо знаю!

Я не могу петь с хором в унисон,
Солистов без меня везде хватает.
Обманчивым мой оказался сон,
А песня потихоньку где-то тает...