О, молодость!

Влад Родимов
Он говорил ей:- Возраст только цифра,
Что не определяет ум и взгляд на жизнь-
Увы, совсем не в прожитых годах палитра,
А в пережитых обстоятельствах вся нить...
Она прослушав монолог ему тогда сказала:
О, молодость! Ты рассуждаешь интересно,
Но это я, поверить можешь, раньше знала:
Мне нужен паспорт или водку ставь на место.