С любовью к Родине

Сергей Бандуровский
        ***
О,Родина,моя,-любимый Крым!
Разграбили тебя,а я твой сын.
Зимой из труб пошёл седой уж дым,
А я печален и тобой раним.

Есть много злости у врагов твоих...
Мечтают уничтожить всех живых.
Как будто больше нет проблем других...
Так очень важных для людей земных.

Но всем таким врагам хочу сказать:
Напрасны ваши все усилия...
Россия будет Крыму помогать,
Крымчане,ждите процветания.
         04. 12. 2015 год