Зимний вечер

Сергей Оконечников
        Зимний вечер,
     Снег кружится.
     На ладонь мою ложится.
     От тепла конечно тает,
     По руке моей стекает.
     От такого впечатления,
     Получаю наслаждение.
     Словно ангел мой со мной,
     Повстречался под луной.