Де-шифр 2. 2

Дешифровщик Ант
ДЕ-ШИФР  2.2

(ПОЛОВИЧКА)

РАФАИЛ

        ЦЕЛЕБЕН
             
                АНГЕЛЕ
         крылий храм отверзе

Шифре чумний смрад
Над оком дивним

Всезрящ
            Всепомнящ
Оки рыбкою
щукою

     Емельяна
 купца

Зодчий спазм
Решельяна града

Отватилий   
Иване ШУТ
                МАЯЧИТИ
                Больше НЕВМОЧЬ

ТЕМНА НОЧЬ
                ЗАХВАТА
СОН
         ПИЛАТА 

Шесть шесть шествуя
 Каменною любя

КОРОВНЫ

ТЕРЕМ
         ТЕРЕБЯ

4 Палаты
Святит
        Хаты
ИАКОВ
 
   Ходит
маком

           Знаком
                Прелат удила «БРОСЬ»