Лесная земляника

Антонида Носкова
На лесной полянке ягоду нашла.
И с лукошком в поле, красное вошла.
Ягоды здесь много,сладкие бока.
Дух перехватило,отдохну пока.

Лесную землянику соберу в лукошко.
И на вкус попробую,ягоду немножко.
Запах ароматный,вкус не передать.
Надо потрудится,чтоб её собрать.
       16.07.15г. Дивногорск.