Птиц не видно сквозь туман...

Лина Райдо
Птиц не видно сквозь туман,
Только крик печальный...
Как оборванный роман,
Как привет прощальный.

Крепко в памяти храня,
Вспомнятся однажды
Чувства значимые дня
И корабль... бумажный...