Шёлковая нежность

Натали Валерия Дорофеева
Просто шелковая нежность,
Безмятежность и любовь,
И такая неизбежность
Повторится вновь и вновь...

Столько силы, столько неги
В твоих ласковых руках,
И ловить румянец солнца
Поцелуем на губах...

Наслаждаться твоей силой
И сознание терять...
Рядом ты! Такой любимый!
Повернулось время вспять...