Знай, Ангелы наши - все мамы!

Олечка Макарова
на «Ангел» (Василий Кириков)
http://www.stihi.ru/2010/04/30/2550

Знай, Ангелы наши - все мамы! 
Ушли, что давно в мир иной. 
И плачут так... души упрямо,
По ласковой, нежной, родной!
(По самой, по самой... родной!)

За нами они наблюдают -
Всегда стерегут наш покой.
От бед всяких остерегают,
Желая нам жизни земной!

Но есть на земле тоже Ангел,
В которого ты влюблена.
Который зажёг души факел
И как от вина с ним пьяна...

Пьяна с ним душой, да и сердцем.               
И телом, конечно, пьяна.
И носишься с ним как с младенцем,
Во всём... виновата луна!

Что манит так лунной дорожкой.
И ночь не даёт тебе спать.
Как будто бы гладит ладошкой,
И просит вдвоём станцевать.

Но если Ваш танец удался -
Амур обоюдно созрел...
Любимый в любви Вам поклялся,
Знать Ангел домой прилетел!

04.12.2015 16:47
---