Из фраз с иронией 2015-160

Эдуард Столяр
***
Правда – хорошо, а голая правда – лучше.
***
Женщины сдаются без боя тем, у кого комфортные условия плена.
***
У каждого мужчины свой объём и размер женской красоты.
***
Трудно теперь найти свою половинку цельной…
***
Иногда самый правильный выход из положения  – это выход замуж.
***
Ревность унижает, но меньше, чем рога.
***
Красивая жена – большой плюс со многими минусами.
***
Когда родители без ума от детей, то и дети без ума.
***
Трудно в жизни мужчине, если в нём нет крепкого стержня.
****
В любви иногда от великого до смешного один акт.
***
Женатые живут дольше, но глаза у них грустнее.
***
Бремя брака редко кому удаётся пронести вдвоём…
***
Кусаются не все цены, а только бешеные и дикие.
***
Голую правду фигнёй не прикроешь.
***
Любовь кружит голову, нужно предохраняться…
***
Любимая бывает одна, но не одна и та же.
***
Дикая любовь может разбудить в мужчине зверя.
***
Без прошлого бывают только девственницы…
***
Ты – женщина, и этим ты права, требуй невозможного…
***
Раньше думай о женщине, а потом о себе.
***
Тем, кому всё дозволено, срывают запретный плод…
***
Когда родители без ума от детей, то и дети без ума.
***
Ускоряется жизнь, короче стали фразы и любовь.
***
Коридоры власти ведут в шикарные личные квартиры и дачи.
***
Фортуна отвернулась и показала голую правду.
***
Мужчина готов любить всю жизнь, но не каждый день и не одну и ту же.