Меня так не выпишут никогда

Кирилл Прост
давным давно,
точней не очень.
когда мне было хорошо,
я знал, что скоро осень,
что мне захочется еще,
что будут листья трепетать
и бить в лицо тогда, опять,
я, я буду жить
я буду рваться жить
я возжелаю вновь любить.
и быть любимым и решать
что буду делать я... "НЕ СПАТЬ",
опять кричу себе я, "встать",
наверное, пора с этим кончать.
пора кончать казаться не собой,
таким ... другим,
с особенной судьбой,
таким, кто не похож вокруг на всех,
кто не познал простых утех,
кто очень важен, кто силен,
таким, кто просто Богом одарен.
кто никогда не будет "заодно"
кто ищет вышей цели,
кто знает, что он дно,
или не дно, наоборот...
хотя, никто не разберет.
все это лишь фантазии и вздор,
обыкновенного подростка, (всем таковым, я не в укор).
ведь мы всего лишь люди,
и не дано,
нам ничего такого, что
нам помогло оставить след
умрет, лишь, человек-
сотрется сразу след.
и мир забудет, все забудет о тебе.
останутся лишь люди, у которых в голове
и будем жить мы продолжать.
оставим след, не будем пропадать
по-этому должны мы жить,
не можем просто так вот умирать,
ведь смерть забудут все опять,
какой бы не была она,
появится и все,
как вспышка у костра,
моргнет, и не согреет никого,
никто не скажет: "вот было тут давно",
останется одна лишь пустота,
и сложно тут себя не пожалеть,
да, это приятно, но нужно нам терпеть,
ведь можно и привыкнуть, а тогда
зависим будешь от печалей навсегда,
и вот, когда все будет хорошо,
не сможешь ты признать,
ведь "что-то вечно все не то".