Вестница 5 - Кристаллы животворного родника

Эдуард Рольгайзер
Властелин ветров и льда, часами просыпится,
Чёрное пламя заточено, глыбами прикрытыми,
Семя - семени новое, урожаем свежим народится,
Вновь былое повторится, историей позабытой!

Воронов туча, с мест своих, в миг сорвётся,
Под натиском, в мгновение могучего прибывания,
Карой гнева поглощения, всего живого начнётся,
Пирамидная ввысь сама изберёт, во спасение!

Суд всех судов писанных, грядущих ожидается,
Лестница с неба выпадет, тогда, не для всех,
Немногие после того, в чистоте поклонятся,
И расколится, не для всех, каштана - орех!