Сквозь хмурое утро

Людмила Марченко 75
Сквозь хмурое утро под шепот дождя,
Однажды поймешь, кто же я для тебя.
 
И словно очнувшись от горьких обид,
Твой голос вновь в трубке моей задрожит.
 
Ты скажешь,как глупо мы прячем огонь,
Безудержной страсти и нежность ладонь.
 
И губы другие, искать не для нас,
Надев на страданья, слой лживых гримас.
 
Боимся раскрыться свой мир показать.
Прошепчешь, что хватит друг друга терять.
 
Что нету роднее тебе моих глаз
И сердца что в горе тебя не предаст.
 
Что больше не стерпишь и часа разлук,
Как хочешь коснутся сейчас моих рук.
 
Ответ словно током ударит тебя:
-Не нужно звонить и она не твоя !