Мир горний

Елена Данилова 4
Среди ветров, веков
Есть счастья облака,
Цветение там садов,
Мечты течёт река.

Там ангелы Любви
И воздух исцеления,
Там говорят цветы
И не бывает тления.

Там на престоле Свет,
Который Миром движет.
Там слёз и горя нет,
Там всё любовью дышит.

Там ЖИЗНЬ течёт рекой,
Без дат и без границ.
Там имена строкой
Живут среди страниц

Чудесной Жизни Книги,
Как надпись ожидания.
Их ставит Бог Великий,
Ждёт каждое создание.

Мы этот мир в себе
Христом нашли когда-то,
Созвучен он весне
И в нём душа крылата.

Мир Горний есть внутри,
Там Царство пребывает
Всей полнотой Любви,
В дух Духом проникает.