Послевкусие

Владислав Ярмолкович-Клим
Прости,
Господь,
что
огорчаю
на
исходе
лет,
И
на
веселье
повода
находится
всё
реже,
Унынием
своим
лишь
не
накликать
новых
бед,
Грехи
приходится
замаливать
по-новому,
но,
те же...



JWM-Klim

2015.12.04