Песня Нас простит Ангел!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нас простит Ангел!!!


1.
Люби, люби, меня люби!
Коснись меня, теплом зари!
И прошепчи, любви слова,
В любви, даётся красота!

2.
Слезу забудь, гоня тоску,
Я расстояние сотру!
Когда любовь, тепло даёт,
Она нас в Рай, двоих ведёт!

Припев:
В Раю светлеют, две души,
Они, от счастья хороши!
И отношение, у них,
Люблю, люблю, и светлый миг!

3.
Забыты слёзы на года,
Тоска, исчезла навсегда!
Любовь, как солнце горяча,
В улыбках радость и судьба!

4.
Так, пусть из Рая, к нам придёт,
Посланник Бога, к нам зайдёт!
Он, нас двоих благословит,
Из света Ангел, нас простит!

Припев:
В Раю светлеют, две души,
Они, от счастья хороши!
И отношение, у них,
Люблю, люблю, и светлый миг!



                Господин Львов!!!