109. до боли ранима

Александр Рыжов Екатеринбург
Плещется рыба на глади озёрной.
Бегут в рассыпную блестящие кольца.
Но противный ,,Карк" ворОны дозорной.
Испортил песню, луговых колокольцев.
С ветром шепчется хрупкая таволга.
Волна омывает бережно лист.
Пробует голос, первая иволга.
Слышен заливистый, сказочный свист.
Ах это лето ! Ах эта ночь !
Ну ни с чем она не сравнима.
И никто мне не сможет помочь.
От того и душа, до боли, ранима.