Девушка ангел

Егор Биратко
                Акростих

Дикой души порывы, светлой души мечты,
Если летишь с обрыва, как поцелуй просты!
Ветер глаза закроет, трепетной став слезой,
Утро лицо умоет чистой своей росой.

Шеи изгиб и плечи скроет поток волос,
Кто-то погасит свечи и не покажет слез…
А на другой планете, там, где из роз дожди,
Ангел, попавший в сети, шепчет: “Ко мне иди!..”

Но, там тебя нет рядом – в мире мечты своей!..
Горе ты лечишь ядом серых, печальных дней.
Если летишь с обрыва, как ни старайся ты,
Люди проходят мимо. Гибнут твои мечты…




                25.09.2011 © EgorSoft