И снова печаль

Искандер Мустафин 2
И снова печаль
Ее много и мало
Душа в том краю
От огня замирала
И падала падала
Снова в зарю
Мне этого мало
Я вновь повторю

     ПРИПЕВ:
И пусть мы пока
Да всего не сумели
Все ищет рука
Одиноко у цели
И движет те камни
Которые помнят
Которые верой
Однажды наполнят


Мерцали вдали
Эти искры сомнений
А я снова ждал
Тех в груди откровений
И пряталась пряталась
В вечное боль
А я наугад
Все играл эту роль

     ПРИПЕВ:


И мысли приходят
И снова зовут
А дни эти песни
Как истину пьют
Мне вновь доливая
Тоски до краев
Что делать не знаю
Средь этих боев

     ПРИПЕВ: