Дождь по окнам стучит уныло

Сергей Новиков 16
Дождь по окнам стучит уныло
Сонный город в тоске молчит
Тишина над землёй застыла
Над простором свинцом висит

И во мраке огни размыто
Не оформлено наугад
Растворяются сотней бликов
И свеченьем немым горят