Одинокая птица

Сергей Новиков 16
Одинокая птица летает
За окном молчаливо кружит
За туманом окрестности тают
В опустеньи равнина лежит

И печальное время безмолвно
Утекает, как будто вода
Обреченно- тоскливо и сонно
Растянулась унылая даль