Если честно...

Незастрахованная
Мне не надо от тебя откровений,
Комплиментов и любовных признаний!
За тобой пошла без тени сомнений,
Одного боялась лишь - расставаний...

Но, ты знаешь, ко всему я привыкла,
Не заметила, как стала вдруг сильной!
Не сломалась, не сдалась и не сникла,
И любовь не стала "оперой мыльной".

Десять раз могла с тобою расстаться,
Десять раз пойти другою дорогой!
Да не вышло пополам разорваться,
Не входило это в планы у Бога...

Просто рядом быть - уже мне награда,
Без тебя я не живу - выживаю!
И чего же от тебя мне так надо?
Если честно, то сама я не знаю...