Опасны взгляды землю грели

Тютрюмова Марина
Опасны взгляды землю грели.
Но сердце каждого здесь билось.
Хотелось слышать птичьи трели.
В жизнь мысли каждого влюбились.

Они б не тронули святого.
Но их добро не мало стоит.
Врага на щепочки любого.
Не помнить сердце не позволит.

Хотели сделать в мире много.
Добились каждый. И не мало.
Жаль, прервалась у всех дорога.
Внезапно судьбы поломало.

Сквозь муки нежно б защитили.
Не знать об этом невозможно.
Они не мало все хватили.
Забыть душою очень сложно.

Мы будем помнить всех их вечно.
Улыбки, лица, нежны взгляды.
Любить и чувствовать сердечно.
Они, как прежде с нами рядом.