Каток

Ежова Ирина
Подарил нам снегопад
Из снежинок озеро!
Вот раздолье для лопат! -
Едут, как бульдозеры!

Ну а мы - бульдозеристы!
Наш каток от снега чистим!
Пусть за домом у ворот
Горка снежная растёт!