Доставайте сани

Лидия Невская Сызрань
В стороне стоит телега.
Доставайте сани.
Снег идёт, так много снега.
Убедитесь сами.

Выходите на дорогу,
Не сидите дома.
Снега много, очень много,
На душе истома.

Очарованная снегом,
Белыми снежками.
Я стою, стоит телега.
Доставайте сани.