Однолюб

Александ Байко
Прости меня,но я однолюб
Прости меня родная,
Но кроме тебя не люблю никого
Люби меня одного...

Преданность и верность
Только однолюбу дана,
Я выбор свой уважаю
значит уважаю и тебя.

Но ты скажешь: разлюбишь,найдёшь другую!
А в ответ услышишь твёрдое " нет".
Значит суждено нам быть вместе,
И прожить  много лет.