Поэт поэту вдруг сказал

Жизненный Мельник
Один поэт сказал поэту,
Твои стихи не интересны мне,
Они не для народа, не для песен,
И смысл в них другой и слог иной!
А я в ответ на это промолчал,
Сказал спасибо и тихо улыбнулся!
Достал поэта я своим талантом просто так,
Что он от моего стиха поперхнулся!
И знаю точно, после слов поэта мне,
Что мой успех находится во мне,
Мои стихи и сказки для детей,
Надежда и опора всех людей!