Разбуди меня папа...

Алияна Алинияна
Я просто внезапно умру,
Глаза закрою навечно
И больше в твоем миру,
Не буду я жить беспечно.

Лишь буду смотреть с небес,
За жизнью твоей наблюдать,
Чтоб снова жестокий бес,
Не начал тобой убивать.

К тебе я приду во снах,
На утро меня ты забудешь.
Прочтешь меня строчкой в стихах
И тихо прошепчешь не любишь.

Я буду повсюду молчать
И знака тебе не подам,
Как хочется мне кричать,
Умру, но тебя не предам.

Ах, если бы смог понять,
Простить и принять, что есть,
То я бы смогла унять
И сердце свое сберечь.

Тогда бы я стала сильней,
Улыбкой развеяла страх,
Ты б с гордостью, был вольней,
От боли остался бы крах.

Мы жить бы с тобой могли,
Но ты не сумел понять,
Мгновения быстро прошли.
Как мог ты меня потерять?...