Таню в баню ты гони! Ответ Л. Митеневу

Александр Щеклеин
                На день твоего прекрасного имени. Таня!
               
                Леонид Митенев
               
                А меня вчера подруга
                Так назвала-посмотри:
                Фотоснимочек послала-
                Леонид!Ты царь семьи!

                А коли такое звание-
                Значит на престоле я!
                Скипетр царский получил-
                Таня!Слушай мой Указ!

                Береги здоровье,Таня!
                Повышай иммунитет!
                Ты своим энтузиазмом
                ЗАРЯЖАЕШЬ ИНТЕРНЕТ!


Таню в баню ты гони!Ответ Л.Митеневу.

Ну Таисья,ну жена!
Царский трон тебе дала!
И дала тебе Державу!
Ты командуй на халяву!

Чуть ослушается Таня,
В баню веником гони!
Да хлещи её,хлещи!
Смотришь вылетит оттуда!
И в сугроб-четыре пуда!

А в сугробе-хороша!
Ты возьми её тогда!
В баньку Таню занеси,
Разотри три раза кости
И поедет Таня в гости!

Дед Мороз её уж ждёт!
Он Снегурочку зовёт!
Таня будет снегурить,
Да подарочки дарить!

Нам подарит по подарку,
Может поднесёт и чарку!
Будет Таня нас холить,
Хороводом нас водить...

Будем РАдоваться мы,
Будем мы всегда дружны!
Дружба очень нам нужна!
Дружба Свет всему -Друзья!