Твой милый взгляд мне всех роднее!

Олег Федющенко
Твой милый взгляд мне всех роднее!
И губ твоих прекрасных цвет,
Горит на солнце все сильнее,
И будоражит мой рассвет!

О,Боже мой!Как так красива!
Ты словно ангел во плоти!
Увы,но жизнь не справедлива,
Коль сбила все наши пути…

Но я найду тот путь,дорогу!
Приду туда,туда где ты!
И прислонившийся к порогу,
Я подарю тебе цветы!