Осенне обострение

Алена Воронцова 2
Что случилось в кабинете?
Почему фонтан слюны?
Это просто на рассвете
Встал Он с левой стороны.

И привиделось в горячке,
Что в хозяйстве кавардак:
Финансист с июня в спячке,
Транспорт катится не так.

Стукнул гневно, но в пол силы
кулаком
И крикнул рот:
-Как хотите, но чтоб было
Завтра всё наоборот!

Бухгалтерию - в кабины!
На Москву!Пускай везут!
А водителям невинным
Пусть бумаги раздадут!

Потекут пусть в горы реки!
Дождь - обратно в небеса!
В обезьяну человеки!
И в свинину колбаса!

Вот тогда и мы воспрянем,
Все вернется на круги!
Миллион карман оттянет,
В муках скорчатся враги!