Быть может...

Арина Чевина
я сейчас пишу эти строчки,
с улыбкой тебя вспоминая,
а где ты сейчас быть можешь?
жаль, но этого я не знаю

быть может, ты пьешь сейчас кофе
Сидя в кожаном офисном кресле,
а может быть все ещё спишь,
Один, или с кем-то вместе.

а может в подъезде холодном
Стоишь, в одиночестве, куришь,
Как-буд-то грустишь о ком то,
Задумчиво брови хмуришь.

Быть может, ты в самолете,
Летишь смотреть дальние страны,
А может, с друзьями в баре
Лечишь душевные раны.

Ты может быть только проснулся,
Или только ещё ложишься,
Я не знаю-ты мне не рассказываешь
О жизни своей, когда снишься.