Предновогодье

Наталья Бердская Логинова
Опять снега лежат "в колено",
Нахмурилось седое небо,
Улыбки зимушки-зимы -
Мороз средь снежной кутерьмы.

Лютуют вьюги и метели,
И стелят снежные постели.
Вдруг ветер злой устанет дуть,
На них приляжет отдохнуть.

Теперь все думают о горках,
О лыжах, санках, сноубордах,
Ну, и конечно же, о том,
Что Новый год придет в их дом.

Опять игрушки и веселье,
Зима справляет новоселье,
И Дед Мороз в своих санях
Подарки привезет на днях.

Ждут все волшебный этот праздник,
Он милый, сказочный проказник,
Всем чудесами он угоден,
Ну, а пока... предновогодье!