Гастролёры

Андрей Маторин
Энтэвэшник габаритный
Из столицы колоритной
На рекламном на щите

С ним в придачу
Как на сдачу
На удачу
Все-все-все

Кто глумится
Кто Юр.лица
Кто - боксёрская попса

Прокатиться
Порезвиться
Показать свои фэйса