Пусть все услышат, как душа поет!

Елена Ермолаева 5
Что может быть чудесней,я не знаю,
Когда душа стремится в небеса!
Но не тогда,что тело покидает,
А чувствами когда она полна.

Когда все лучшее,прекрасное на свете
Ты изливаешь в чистую тетрадь
И знаешь,что живешь лишь этим,
Все чувства хочется свои скорей отдать.

Чтоб все могли понять,чем ты наполнен
И почему стремишься мыслями в полет,
Как красотой рожденной,гимн исполнен.
Пусть все услышат,как душа поет!